Stagionalità nel menù allo Stremadone

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Meta sicura per gli amanti della buona cucina, il grotto di Caslano presenta una novità: un forno per il pane.
Tradizione e stagionalità la fanno da padrone nella cucina di uno dei più rinomati e antichi locali situati sul monte Sassalto. In un edificio risalente al 1800, il Grotto Stremadone era un tempo un punto di incontro per la gente del paese, che in estate vi cercava frescura. I suoi locali venivano originariamente impiegati come cantina per conservare alimenti e vini. Completamente riattato nel rispetto della tradizione dei grotti, da aprile 2019 è gestito da Generoso Roberto Ferrulli. Splendido il panorama di cui si può godere da una location davvero suggestiva, davanti a un buon piatto e, magari, a un buon bicchiere di vino della regione. Nel menu troviamo formaggi e salumi ticinesi (per le tagliate servite su asse di legno), roastbeef, trota in carpione, insalate, la polenta con i suoi contorni a scelta (funghi, luganighetta, gorgonzola), il luccio perca al burro e salvia, il minestrone nostrano e la büsecca… Tra le specialità stagionali troviamo maialino, coniglio e pollame direttamente dalla teglia. Dulcis in fundo, non manca la griglia, con proposte succulenti: il polletto allo Stremadone, la luganighetta nostrana, gli spiedini, le costine… Novità 2021: uno spazioso angolo grill con forno a legno per la cottura del pane e di altre specialità di stagione.  Info e prenotazioni allo 091 606 24 85.